Exporter la liste des exécutions vers un fichier CSV - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
Last publication date
2024-02-20

Exportez la liste des exécutions vers un fichier CSV pour construire des rapports dans des outils externes.

Vous pouvez exporter la liste des exécutions spécifiques en utilisant le champ de recherche ou les options de filtre.

Vous pouvez télécharger jusqu'à 100 000 enregistrements.

Avant de commencer

Vous devez avoir l'autorisation Operations - Manage (Opérations - Gestion).

Procédure

1. Ouvrez la page Operations (Opérations).
  2. Facultatif : Si nécessaire, appliquez des filtres.
    • Recherchez une ou plusieurs tâche·s spécifique·s, ou un ou plusieurs plan·s spécifique·s, en utilisant le champ de recherche.
    • Sélectionnez une ou plusieurs facette·s pour filtrer la liste.
  3. Cliquez sur Download (Télécharger).

Résultats

Les données ont été exportées vers un fichier CSV local.