Moteurs distants indisponibles dans un cluster - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console

Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
2024-02-28

La colonne Status (Statut) indique la disponibilité des moteurs dans un cluster.

The status of a Remote Engine cluster
Le statut peut être :
  • Disponible : cela signifie que tous les moteurs dans un cluster sont disponibles.
  • Disponible : cela signifie qu'aucun moteur n'est disponible dans un cluster.
  • Disponible/Total disponible : par exemple, 3/5. Cette information est affichée lorsque certains moteurs d'un cluster ne sont pas disponibles. Cela permet de spécifier la quantité de moteurs disponibles.

Procédure

1. Pour en savoir plus au sujet des moteurs indisponibles, cliquez sur le nom du cluster.
  2. Dans l'onglet Cluster Details (Détails du cluster), passez votre curseur sur l'icône d'avertissement.
    Get cluster details.