Utiliser l'onglet Users (Utilisateurs) pour supprimer des utilisateurs et des utilisatrices

Dans la page Users (Utilisateurs), vous pouvez supprimer un ou plusieurs comptes d'utilisateurs·rices.

Procédure

1. Allez dans Users & Security (Utilisateurs et sécurité) > Users (Utilisateurs).
  2. Sélectionnez l'utilisateur ou l'utilisatrice ou l'utilisatrice à supprimer en cliquant sur sa ligne puis sur l'icône représentant une poubelle.
    Si vous devez supprimer plusieurs utilisateurs et utilisatrices ou utilisatrices, sélectionnez-les et cliquez sur le bouton Delete.

Résultats

Un message s'affiche pour indiquer que la suppression est terminée.