Voir les métriques des composants

L'onglet Metrics (Métriques) de la page Run overview (Vue d'ensemble de l'exécution) vous permet de voir les informations relatives aux composants des Jobs, comme le nombre d'enregistrements ou le type des composants source et cible.

Avant de commencer

Vous avez publié ou republié les Jobs avec le Studio Talend en version 8.0.1 ou 7.3.1, avec la dernière mise à jour.

Cette fonctionnalité est disponible à partir de la version 2.12.0 du moteur distant et du moteur Cloud.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les données ayant plus de 31 jours seront nettoyées automatiquement, selon la politique de rétention des métriques.

Les métriques sont automatiquement actualisées.

Procédure

1. Ouvrez la page Operations (Opérations).
  2. Cliquez sur une exécution de tâche.
    Vous êtes redirigé·e vers la page Run overview (Vue d'ensemble des exécutions).
  3. Ouvrez l'onglet Metrics (Métriques).
    Vous pouvez cliquer sur l'icône dans le coin supérieur droit pour sélectionner les informations à afficher dans la table. Par défaut, les colonnes Source, Target, Start time, Duration, Total records et Records per seconds et Error sont affichées.

Vous pouvez trier les données en vous basant sur les colonnes Start time, Duration, Total records ou Error en cliquant sur l'en-tête de colonne. Par défaut, les données sont triées avec la plus récente en haut. Vous ne pouvez utiliser qu'une colonne à la fois.