Exporter/importer un pipeline entre différents comptes - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Pipeline Designer

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Pipeline Designer
Content
Administration et monitoring > Monitoring de logs
Administration et monitoring > Monitoring des exécutions
Création et développement > Création de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Gouvernance de données > Filtrage de données
Qualité et préparation de données > Filtrage de données
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Last publication date
2024-02-12
Talend Cloud Pipeline Designer vous permet de déplacer un pipeline et ses ressources d'un compte à un autre.
Un pipeline est sélectionné dans la liste des pipelines et l'icône 'Export this pipeline (Exporter ce pipeline)' est en surbrillance.
Remarque :

Avant d'importer un pipeline, assurez-vous que les ressources (jeux de données, campagnes) du même nom que celles sur lesquelles est basé l'export existent dans l'environnement cible.

L'environnement cible doit contenir cette information pour la source et la destination du pipeline, ou une erreur surviendra durant l'import.

Pour déplacer un pipeline entre les comptes, vous devez :
  1. L'exporter depuis l'environnement source.

Sélectionnez le pipeline à exporter dans la liste des pipelines sur la page Pipelines et cliquez sur l'icône Export this pipeline (Exporter ce pipeline) Export this pipeline (Exporter ce pipeline), ou ouvrez le pipeline et cliquez sur l'icône en haut à droite de la page.

Le pipeline est exporté en tant que fichier .json et le téléchargement démarre automatiquement. Sauvegardez-le à l'emplacement de votre choix et renommez-le si nécessaire.

2. Le réimporter dans votre environnement cible.

Cliquez sur le bouton Import pipeline (Importer un pipeline) de la page Pipelines et sélectionnez le fichier .json précédemment exporté.

Le pipeline importé est ajouté à la liste des pipelines, sur la page Pipelines.