Métriques de Talend Cloud Pipeline Designer - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Administration et monitoring > Monitoring de logs
Administration et monitoring > Monitoring des exécutions
Création et développement > Création de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Gouvernance de données > Filtrage de données
Qualité et préparation de données > Filtrage de données
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Last publication date
2024-02-12
Dans Talend Cloud Pipeline Designer, des métriques en temps réel sont disponibles et vous permettent d’accéder à des informations concernant le nombre d’enregistrements, volumes, temps d’exécution, limites, etc.

De quoi traitent ces métriques et comment s’affichent-elles ?

Le panneau Metrics (Métriques) affiche les informations concernant l'exécution du pipeline, notamment la durée, le volume d'enregistrements lus et le volume d'enregistrements produits.
Ces métriques fournissent les informations suivantes :
  • General : Temps d’exécution du pipeline (en heures, minutes et secondes).

• Throughput : Performance contenant notamment le nombre d’enregistrements traités par seconde et le volume de données correspondant.

• Volume : Nombre total d'enregistrements lus et d'enregistrements produits, ainsi que le volume de données correspondant.

Comment accéder à ces métriques ?

Pour accéder aux métriques associées à vos pipelines, vous devez aller dans l’onglet Metrics du panneau Pipeline Details.