Créer une connexion

Avant de commencer

Si vous utilisez un Moteur distant Gen2, un administrateur doit précédemment avoir créé le moteur dans Talend Management Console.

Procédure

1. Cliquez sur Connections (Connexions) > Add connection (Ajouter une connexion).
    La page de configuration de la connexion s'ouvre.
  2. Dans la liste, sélectionnez le connecteur correspondant à la source de vos données, Amazon S3 par exemple.
    Ajouter une connexion - Étape de sélection
    Page de configuration de la connexion dans laquelle vous pouvez sélectionner votre connecteur.
  3. Cliquez sur Next.
  4. Sélectionnez votre moteur dans la liste Engine.
    Note InformationsRemarque : Les suggestions et la disponibilité des moteurs dépendent du connecteur sélectionné.
  5. Renseignez les informations de connexion pour accéder à votre système et vérifiez-la si nécessaire.
    Ajouter une connexion - Étape de configuration
    Page de configuration de la connexion dans laquelle vous pouvez saisir les informations de connexion pour accéder à votre système.

Si vous créez une connexion à Snowflake avec une connexion JDBC, vous pouvez ajouter le paramètre pushdown pour activer davantage de fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Ajouter le paramètre pushdown à une connexion Snowflake.

6. Cliquez sur Next (Suivant).
  7. Donnez un nom à votre connexion, ainsi qu'une description, si nécessaire.
  8. Cliquez sur Validate (Valider).

Résultats

La nouvelle connexion est ajoutée à la liste dans la page Connections et est prête à être utilisée.