Qu'y a-t-il dans la destination de mon pipeline ?

Talend Pipeline Designer vous permet de prévisualiser vos données n'importe où dans le pipeline. La source – le premier élément du pipeline et la destination – le dernier élément du pipeline, contenant tous les deux l'échantillon de votre jeu de données.

Où puis-je prévisualiser l'état final de mes données ?

L'état final de vos données peut être prévisualisé en cliquant sur le dernier processeur du pipeline, avant la destination.
Panneau de prévisualisation
Le panneau de prévisualisation affiche les données de sortie relatives aux taxis, sous forme de grille.

Quelles données se trouvent dans la destination ?

Comme pour l'élément source, si vous cliquez sur l'élément destination de votre pipeline, vous obtenez l'échantillon du jeu de données sous-jacent.

Par exemple, si vous envoyez des données dans un jeu de données, vous pouvez cliquer sur l'élément de destination de votre pipeline pour voir le jeu de données original, puis cliquer sur Refresh (Actualiser) pour voir l'échantillon mis à jour du jeu de données.

Échantillon original du jeu de données (avant l'exécution du pipeline et le rafraîchissement de l'échantillon) :
La table de destination est sélectionnée dans le pipeline et le panneau de prévisualisation affiche l'échantillon du jeu de données de la table d'origine, avant l'exécution.
Échantillon mis à jour du jeu de données (après l'exécution du pipeline) auquel vous pouvez également accéder en modifiant et visualisant le jeu de données depuis la page Datasets de l'application :
La prévisualisation affiche l'échantillon du jeu de données mis à jour après l'exécution.

Informations supplémentaires concernant le jeu de données de Destination

Ci-dessous se trouvent des informations supplémentaires concernant le comportement du jeu de données de destination :

Si vous cliquez sur votre destination et que...

alors...

le jeu de données de destination est vide, par exemple parce que le pipeline d'ingestion que vous créez n'a jamais été exécuté

aucune donnée n'est affichée, puisque l'échantillon est vide.

Cependant, cliquer sur le dernier processeur avant la destination affiche les données d'aperçu.

le pipeline a déjà été exécuté mais que vous l'avez modifié depuis

les dernières données fournies sont affichées, mais elles peuvent être différentes, voire très différentes de la prévisualisation.

le jeu de données de destination a été alimenté par un autre pipeline avant, ou par un·e autre utilisateur·trice

les données affichées peuvent être très différentes de la prévisualisation.

En résumé, cliquer sur l'élément de destination dans le pipeline affiche les données actuellement contenues dans le jeu de données sélectionné. Cela peut vous permettre d'identifier des erreurs ou des résultats inattendus.