Ajouter un moteur distant existant à un cluster de moteurs distants - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Linux

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Remote Engine
task
Création et développement
Installation et mise à niveau

Enrichissez le script de shell créé dans l'exemple précédent pour ajouter le moteur distant à un cluster de moteurs distants existant.

Avant de commencer

Un moteur distant est installé et déjà appairé.

Vous avez un cluster de moteurs distants.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

L'exemple suivant étend le script du shell présenté dans l'exemple précédent mais peut également être utilisé en standalone, si vous avez un jeton d'accès personnel (Personal Access Token) pour authentifier votre requête d'API.

Procédure

1. Si vous n'en avez pas, depuis vos préférences de profil dans Talend Cloud, générez un jeton d'accès personnel Personal Access Token. Ce jeton peut être utilisé pour signer vos appels d'API.
  2. Ajoutez le moteur distant au cluster de moteurs distants de votre choix, avec PUT comme suit.
    curl -X PUT
    --header 'Content-Type: application/json'
    --header 'Accept: application/json'
    --header 'Authorization: Bearer 'VtBmuAoYSse6FW4zh8JqlnQsl73P8xAB4j9-qD98qx8HI48DDJEUKCBKncU5FSGi''
    'https://api.us.cloud.talend.com/tmc/v1.3/runtimes/remote-engine-clusters/5dc02e89f87cb233a2f83990/engines/5d2f1d9018e83f4406199233'
    Remarque : Vous pouvez récupérer les ID du moteur distant et du cluster de moteurs distants à l'aide d'un GET sur les endpoints /tmc/v1.3/runtimes/remote-engines ou /tmc/v1.3/runtimes/remote-engine-clusters. Vous pouvez également trouver à partir de l'URL dans Talend Cloud lorsque vous affichez les détails d'un moteur distant ou d'un cluster de moteurs distants.

Résultats

Le moteur distant a été ajouté au cluster de moteurs distants.