Définir la liste des utilisateurs et des utilisatrices autorisé·e·s à exécuter des tâches en tant nombre d'utilisateurs et d'utilisatrices connecté·e·s - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Linux

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Remote Engine
task
Création et développement
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Ouvrez le fichier suivant : <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.talend.remote.jobserver.server.cfg.
  2. Modifiez la valeur du paramètre org.talend.remote.jobserver.server.TalendJobServer.RUN_AS_WHITELIST en ajoutant tous les utilisateurs et utilisatrices souhaités.
    Remarque : Les espaces ainsi que les virgules sont des séparateurs valides de nombre d'utilisateurs et d'utilisatrices connecté·e·s dans ce fichier.