Ajouter la tâche de Job Dropbox

Dans Talend Management Console, utilisez une tâche de Job pour exécuter le Job.

Procédure

1. Allez sur la page des détails de l'artefact Video_Viewers_Watch_Results_Log_Filter.
  2. Cliquez sur Add task (Ajouter une tâche).
  3. Dans l'étape Artifact (Artefact), examinez les informations relatives à l'artefact, puis cliquez sur Continue (Continuer).
  4. Dans l'étape Parameters (Paramètres), examinez les paramètres et cliquez sur Continue (Continuer).
    Capture d'écran des paramètres de la tâche.
  5. Dans l'étape Connections (Connexions), sélectionnez la connexion à Dropbox précédemment créée et cliquez sur Continue (Continuer).
  6. Dans l'étape Processing (Traitement), sélectionnez le moteur sur lequel exécuter votre tâche, dans la liste déroulante Engine (Moteur).
    • Cloud
    • Exclusif au Cloud

Aucune autre tâche ne sera exécutée sur ce moteur Cloud.

• Un moteur distant pré-configuré
  7. Facultatif : Dans l'étape Schedule (Planifier), sélectionnez la fréquence d'exécution.
    Pour plus d'informations concernant l'ordonnancement de l'exécution des tâches, consultez Planifier des tâches de Job.
  8. Cliquez sur Save and close (Sauvegarder et fermer).
  9. Cliquez sur Run now (Exécuter maintenant).

Résultats

Le Job a bien été exécuté, avec la connexion Dropbox choisie. Vous pouvez voir le nouveau fichier StreamingResultsLog_FilteredRecords.csv ajouté à votre application Dropbox.
Capture d'écran des détails de la tâche.

L'utilisation de paramètres de connexion rend votre Job plus générique. Vous êtes prêt·e à choisir différentes valeurs pour effectuer des opérations de push et de pull depuis et vers un autre système externe.