Festlegen von Rollen in einer Zusammenführungskampagne

Definieren Sie Rollen in einer Kampagne, gruppieren Sie Data Stewards in den verschiedenen Rollen und weisen Sie ihnen Zugriffsrechte zu.

Dadurch wird festgelegt, welche Aktionen mit den Daten durchgeführt werden sollen, welche Data Stewards an den Kampagnen teilnehmen und welche Data Stewards auf welche Tasks in welchem Übergangsstatus im Workflow zugreifen können. Sie können in einer Kampagne so viele Rollen wie benötigt hinzufügen.

InformationshinweisTipp: Sie können auch eine Kampagne ohne Definition von Rollen erstellen und die Kampagne dann zu einem späteren Zeitpunkt bearbeiten und nach Bedarf Rollen hinzufügen.

Prozedur

1. Klicken Sie auf der Seite Add campaign (Kampagne hinzufügen) auf Roles (Rollen) > Edit the role name (Rollennamen bearbeiten) .
  2. Geben Sie der ersten Rolle den Namen Account analyst (Kontoanalyst) und klicken Sie auf Save the role name icon, um sie zu speichern.
    Übersicht über den Rollenschritt zur Erstellung einer Zusammenführungskampagne
  3. Wiederholen Sie diese Schritte, um eine zweite Rolle namens Account manager (Kontomanager) hinzuzufügen.
  4. Klicken Sie in die Felder unter jeder Rolle und wählen Sie in der Liste einen oder mehrere Data Stewards aus, denen Sie die jeweilige Rolle zuweisen möchten.
    Diese Liste zeigt alle in Talend Management Console definierten Benutzer an, denen die Rolle eines Data Stewards zugewiesen wurde.