Zugreifen auf den Taskverlauf

Sie können auf den Verlauf jeder Task in der Taskliste zugreifen und Details zur jeweiligen Task anzeigen: Welche Operationen wurden damit durchgeführt und von welchem Benutzer. Im Taskverlauf werden ebenfalls alle Änderungen aufgeführt, die am Datenmodell oder an den von den Tasks verwendeten semantischen Typen vorgenommen wurden.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Taskliste.
  2. Zeigen Sie auf die Task in der ersten Spalte, um das Symbol View task history (Taskverlauf anzeigen) anzuzeigen: View task history icon.
  3. Klicken Sie auf das Symbol, um zu den Taskdetails umzuschalten.
  4. Verwenden Sie die Leiste am oberen Rand der Liste, um den Taskverlauf nach Datum zu sortieren.
  5. Klicken Sie auf das X-Zeichen in der oberen rechten Ecke, um zur Taskliste zurückzukehren.