Öffnen von URL-Links über die Taskliste

Sie können Webadressen direkt über die Taskliste in einer Kampagne öffnen, wenn die URLs in den zu verwaltenden Daten vom Typ HTTP(S), MailTo oder HDFS bzw. Daten-URLs sind.

Vorbereitungen

• Ein Benutzer mit den Berechtigungen zur Erstellung und Verwaltung von Datenmodellen hat die richtigen semantischen Typ zu den URL-Spalten in dem von der Kampagne verwendeten Datenmodell zugewiesen:
    • URL für Webseiten-Adressen
    • MailTo URL für E-Mailadressen
    • HDFS URL für die Adressen von HDFS-Dateisystemen
    • Data URL für Adressen mit dem data:-Schema als Präfix
  • Ein Benutzer mit Berechtigungen zum Entwerfen, Implementieren und Ausführen von Talend-Jobs hat die Tasks in die Kampagne geladen.

Prozedur

1. Klicken Sie auf der Seite Tasks auf den Namen der Kampagne, in der die betreffenden URL-Spalten enthalten sind.
  2. Zeigen Sie auf eine URL und klicken Sie auf Open link in a new tab icon.
    InformationshinweisAnmerkung: In Kampagnen des Typs Arbitration (Arbitrieren) und Grouping (Gruppieren) wird das Symbol ausnahmslos in allen URL-Feldern angezeigt. Im Gegensatz zu Kampagnen des Typs Merging (Zusammenführen) und Resolution (Auflösen) wird das Symbol nicht in ungültigen oder leeren Feldern angezeigt.
    Sie werden zu einem neuen Fenster weitergeleitet, in dem Sie mit der für die angeklickte URL relevanten Aktion fortfahren können, beispielsweise dem Senden einer E-Mail oder der Navigation durch eine Website.