Festlegen und Ändern von Tags für mehrere Tasks

Prozedur

1. Melden Sie sich als Kampagnenverantwortlicher oder Data Steward an und klicken Sie auf die Kampagne mit den Tasks, die Sie verwalten möchten.
  2. Klicken Sie im rechten Fensterbereich auf Task und erweitern Sie Define tags (Tags festlegen) unter Task metadata (Task-Metadaten).
    Festlegen von Tags
  3. Legen Sie über die Liste Selection (Auswahl) fest, ob die neuen Tags für alle Tasks oder nur für die von Ihnen in der Taskliste ausgewählten Tasks hinzugefügt werden sollen.
    InformationshinweisTipp: Halten Sie die Strg- oder Umschalt-Taste in der Taskliste gedrückt, um mehrere Tasks auszuwählen. Auf einem Mac müssen Sie die Cmd- oder Shift-Taste gedrückt halten.
  4. Legen Sie in der Liste Update mode (Aktualisierungsmodus) fest, ob die neuen zu den bereits definierten Tags hinzugefügt oder ob diese vollständig ersetzt werden sollen, und klicken Sie dann auf Submit (Senden).

Ergebnisse

In der Taskliste werden die Tags in der Spalte TAGS gemäß den von Ihnen eingestellten Parametern geändert.