Festlegen von Fälligkeitsdaten für einzelne Tasks

Prozedur

1. Melden Sie sich als Kampagnenverantwortlicher an und klicken Sie auf die Kampagne mit den Tasks, die Sie aktualisieren möchten.
  2. Navigieren Sie zu der betreffenden Task und doppelklicken Sie auf ein Datum in der Spalte Due date (Fälligkeitsdatum).
    Doppelklicken Sie in einer Kampagne des Typs Merging (Zusammenführen) oder Grouping (Gruppieren) auf den Stammdatensatz.
  3. Wählen Sie das Datum in der Datums- und Uhrzeitauswahl aus und geben Sie die neue Uhrzeit in den Feldern unter Time (Uhrzeit) ein.
    Datum und Uhrzeit werden in folgendem Format angezeigt: YYYY-MM-DD HH:mm:ss (JJJJ-MM-TT HH:mm:ss).
  4. Wiederholen Sie die obigen Schritte, um die Fälligkeitsdaten für weitere Tasks festzulegen oder zu ändern.