Löschen von Datenmodellen

Sie können die Datenmodelle löschen, für die Sie über Zugriffsrechte verfügen, sodass Sie die Umgebung in einem Vorgang bereinigen können. Allerdings können keine Datenmodelle gelöscht werden, die in einer Kampagne verwendet werden.

Vorbereitungen

Die Datenmodelle werden nicht in Kampagnen verwendet.

Prozedur

1. Melden Sie sich als Kampagnenverantwortlicher an.
  2. Wählen Sie Data models (Datenmodelle) aus, um die Liste der Datenmodelle zu öffnen, für die Sie über Zugriffsrechte verfügen.
    Registerkarte „Data models (Datenmodelle)“
  3. Um alle auf der Seite aufgeführten Datenmodelle zu löschen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Select All (Alle auswählen) bzw. alle Kontrollkästchen neben den zu löschenden Datenmodellen.
    Am oberen Rand der Seite wird die Registerkarte Remove data model (Datenmodell entfernen) angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Remove data model (Datenmodell entfernen) und bestätigen Sie den Vorgang, sobald Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Klicken Sie auf Remove (Entfernen).
    Wenn eines oder mehrere Datenmodelle in Kampagnen verwendet werden, können Sie nicht entfernt werden und es wird eine entsprechende Fehlermeldung angezeigt.

Ergebnisse

Die Datenmodelle werden aus der Liste gelöscht.