Filtern von Tasks mithilfe von Diagrammen

Sie können die Registerkarte Chart (Diagramm) im Profiling-Bereich verwenden, um die Daten zu filtern und nur die Tasks anzuzeigen, die Sie erledigen oder bestimmten Data Stewards zuweisen bzw. an sie delegieren möchten.

Diagramme sind eine grafische Darstellung der Verteilung der in der jeweils ausgewählten Spalte enthaltenen Werte. Diagramme werden neben der Taskliste angezeigt und fallen je nach Typ der ausgewählten Daten unterschiedlich aus.

Prozedur

1. Öffnen Sie eine Kampagne über die Registerkarte Campaigns (Kampagnen) oder Tasks.
  2. Klicken Sie auf die Überschrift einer Spalte in der Taskliste, um ihren Inhalt auszuwählen.
    Die Aufteilung der Werte in den Spalten wird bei Textwerten in einem vertikalen und bei numerischen Werte in einem horizontalen Balkendiagramm dargestellt.
  3. Zeigen Sie auf eine Leiste im Diagramm, um den Namen und die Anzahl der Instanzen des entsprechenden Werts anzuzeigen.
  4. Klicken Sie auf die Leiste, deren Werte Sie filtern möchten, oder wählen Sie bei gedrückt gehaltener Umschalt -Taste mehrere Leisten im Diagramm gleichzeitig aus, um die zugehörigen Tasks aufzulisten.
    Die Filterdetails werden am oberen Land der Liste hinzugefügt, gleichzeitig wird in der oberen linken Ecke ein Schalter angezeigt.
    Konfiguration zur Filterung der Tasks mithilfe von Diagrammen
  5. Klicken Sie nach Bedarf auf eine Farbe in der Qualitätsleiste einer Spalte, um die Filter der Diagramme mit den Filtern der Qualitätsleiste zu kombinieren und die Tasks aufzulisten, die die kombinierten Bedingungen erfüllen.
  6. Klicken Sie nach Bedarf auf den Schalter, um zwischen der gefilterten und nicht gefilterten Taskliste umzuschalten.
  7. Wenn Sie die von Ihnen definierten Filter wieder entfernen möchten, setzen Sie den Mauszeiger auf die obere rechte Ecke der Liste und klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol.