Filtern von Tasks über das Suchfeld

Sie können das Suchfeld am oberen Rand der Taskliste heranziehen, um die Daten zu filtern und nur die Tasks anzuzeigen, die dem in das Feld eingegebenen Wert entsprechen.

Der Filter unterscheidet nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung und kann auf alle Attributelemente in einer Kampagne mit Ausnahme von Benutzer, Datum, Uhrzeit und Zeitstempel angewendet werden.

In Kampagnen vom Typ Merging (Zusammenführen) wird die Suche nur für Golden Records durchgeführt, während in Kampagnen vom Typ Grouping (Gruppieren) die Quelldatensätze für die Suche berücksichtigt werden.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

In diesem Beispiel wird illustriert, wie Sie Kunden nach dem Attribut State (Bundesstaat) filtern können, sodass nur diejenigen mit Sitz in Kalifornien angezeigt werden.

Prozedur

1. Öffnen Sie eine Kampagne.
  2. Klicken Sie in das Suchfeld am oberen Rand der Taskliste und geben Sie ca (California) ein.
    Es wird dann in allen Attributelementen nach Übereinstimmungen gesucht und die Ergebnisse werden im Suchfeld aufgeführt.
  3. Wählen Sie das Attribut aus, für das die mit dem Filter übereinstimmenden Daten aufgelistet werden sollen.
    Es werden nur Datensätze aufgeführt, die den Bundesstaat-Wert CA aufweisen, und über dem Suchfeld wird ein Schalter angezeigt.
    Konfiguration zur Filterung der Tasks über das Suchfeld
  4. Klicken Sie nach Bedarf auf den Schalter, um zwischen der gefilterten und nicht gefilterten Taskliste umzuschalten.