Verschieben einer Moteur distant Gen2 in eine andere Umgebung

Sie können eine Moteur distant Gen2 in eine andere Umgebung verschieben.

Vorbereitungen

Wenn Tasks vorhanden sind, deren Ausführung auf der zu verschiebenden Engine geplant ist, muss die Ausführung auf einer anderen Engine neu geplant werden.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Processing.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Engines.
  3. Setzen Sie den Mauszeiger auf den Namen der Engine, die verschoben werden soll, und klicken Sie auf das Symbol .
    Der Status der Engine ändert sich zu Engine is starting... (Die Engine wird gestartet...). Die Ein/Aus-Taste ist deaktiviert, bis die Engine eingerichtet ist und ausgeführt wird.
  4. Wählen Sie auf der Seite Edit Moteur distant Gen2 (Remote Engine Gen2 bearbeiten) die neue Umgebung in der Dropdown-Liste aus.
  5. Klicken Sie auf Save (Speichern).