Erstellung Ihrer ersten Pipeline

Ziel der ersten Pipeline

Das Ziel der ersten Pipeline, die Sie erstellen, ist zunächst die Anreicherung und Filterung hierarchischer Finanzdaten (IBAN, Konto- und Transaktionsdaten usw.) und schließlich die Aggregation und Zählung der insgesamt durchgeführten Transaktionen.

Um Ihre erste Pipeline zu erstellen, müssen Sie:
  • eine Verbindung zum Speichern von Finanzdaten erstellen
  • das Schema Ihrer Daten als Testdatensatz hinzufügen
  • eine Pipeline entwerfen und Ihre Daten verarbeiten
Eine Demo-Pipeline mit zwei Datensätzen und einer Testverbindung ist standardmäßig in die App integriert, damit Sie sich mit der App vertraut machen können, bevor Sie Ihre erste Pipeline erstellen.
Demo-Pipeline in der App.