Voraussetzungen für die Erstellung der ersten Pipeline

Vor der Erstellung der ersten Pipeline müssen Sie eine Engine einrichten, entweder die integrierte Moteur Cloud pour le design oder die Moteur distant Gen2.

Nach der Anmeldung wird ein Fenster mit dem Hinweis angezeigt, dass Sie zuerst eine Engine einrichten müssen.

• Die Moteur Cloud pour le design ist bereits standardmäßig in die App Talend Cloud Pipeline Designer integriert:
    • Wenn Sie ein Testkonto oder eine Talend Cloud Pipeline Designer-Lizenz verwenden, wird die Moteur Cloud pour le design standardmäßig gestartet, d. h. Sie können direkt Pipelines ausführen.
    • Wenn Sie eine Talend Cloud-Plattformlizenz verwenden, müssen Sie die Moteur Cloud pour le design von dem Popup-Fenster aus starten, das angezeigt wird, wenn Sie sich bei der App anmelden. Erst dann können Sie mit Ihrer Tätigkeit beginnen.

Die Moteur Cloud pour le design kann ebenfalls über Talend Management Console gestartet und gestoppt werden. Siehe Verwalten der Moteur Cloud pour le design .

• Die sichere Moteur distant Gen2 muss erstellt und installiert werden, damit Sie Ihre Pipelines in Ihrem Netzwerk bzw. Ihrer Virtual Private Cloud ausführen können. Informationen zur Erstellung und Einrichtung einer Moteur distant Gen2 finden Sie im Schnellstarthandbuch für Talend Remote Engine Gen2.