Erstellen einer Verbindung zum Speichern Ihrer Testdaten

So erstellen Sie eine Verbindung, die zum Speichern des Testdatensatzes verwendet wird, der in Ihrer ersten Pipeline verarbeitet werden soll.

Das Erstellen einer Testverbindung ist der einfachste Weg, wenn Ihnen noch keine Daten in einem bestimmten System zur Verfügung stehen, da es sich um eine „unechte“ Verbindung handelt, die es Ihnen ermöglicht, Ihre Testdaten manuell einzugeben und als wiederverwendbaren Datensatz zu speichern.

Prozedur

1. Klicken Sie auf der Homepage auf Connections (Verbindungen) > Add connection (Verbindung hinzufügen).
  2. Wählen Sie in der Liste der verfügbaren Konnektoren den Eintrag Test connection (Testverbindung) aus und klicken Sie dann auf Next (Weiter).
    Assistent Add connection (Verbindung hinzufügen).
  3. Wählen Sie in der Liste Engine Ihre Engine aus und klicken Sie auf Next (Weiter).
  4. Geben Sie einen Namen für die Verbindung ein, z. B. Test connection(Testverbindung), sowie nach Bedarf eine Beschreibung.
  5. Klicken Sie auf Validate (Validieren).