Einen Schritt weitergehen: Schreiben von Daten in eine cloudbasierte File Storage (S3)

Wenn Sie über ein Amazon S3-Konto verfügen, möchten Sie möglicherweise noch einen Schritt weitergehen. Nachdem Sie eine Datei in S3 hochgeladen haben, können Sie eine Verbindung mit diesem S3-Bucket erstellen und den Datensatz von Talend Cloud Pipeline Designer abrufen.

Dann können Sie Anwendungsfall: Erstellen einer Pipeline zur Verarbeitung von Finanzdaten mit dem in Amazon S3 gehosteten Datensatz reproduzieren.