Starten über die Website

Starten Sie eine Remote Engine mithilfe eines AMI von der AWS-Website.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Sie haben Amazon Machine Image als Fulfillment-Option ausgewählt und müssen jetzt festlegen, wie Sie die Konfiguration der Remote Engine abschließen und die Engine starten möchten.

Prozedur

1. Legen Sie fest, wie die EC2-Instanz gestartet werden soll: In diesem Fall Launch from Website (Über Website starten).
  2. Wählen Sie den EC2 Instance Type (EC2-Instanztyp) aus. Der standardmäßige und empfohlene Instanztyp ist t2.medium.
  3. Wählen Sie eine VPC aus.
    Wenn Sie über keine VPC verfügen, müssen Sie eine erstellen. Klicken Sie dazu auf den unter dem Feld angezeigten Link Create a VPC in EC2 (Eine VPC in EC2 erstellen).
  4. Wählen Sie ein Subnetz aus.
  5. Wählen Sie ein EC2-Schlüsselpaar aus.
    Wenn Sie über kein Schlüsselpaar verfügen, müssen Sie eines erstellen. Klicken Sie dazu auf den unter dem Feld angezeigten Link Create a key pair in EC2 (Ein Schlüsselpaar in EC2 erstellen).
  6. Klicken Sie auf Launch (Starten).

Ergebnisse

Daraufhin wird eine Bestätigungsmeldung mit einem Link angezeigt, über den Sie die Instanz öffnen können. Sie müssen die Remote Engine noch manuell über die Instanz koppeln. Halten Sie sich dazu an die Anweisungen im Nutzungshandbuch für Talend Remote Engine.