Starten über EC2

Starten Sie eine Remote Engine mithilfe eines AMI über EC2.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Sie haben Amazon Machine Image als Fulfillment-Option ausgewählt und müssen jetzt festlegen, wie Sie die Konfiguration der Remote Engine abschließen und die Engine starten möchten.

Prozedur

1. Legen Sie fest, wie die EC2-Instanz gestartet werden soll: In diesem Fall Launch through EC2 (Über EC2 starten).
  2. Klicken Sie auf Launch (Starten).
    Daraufhin wird ein Konfigurationsassistent geöffnet.
  3. Wählen Sie das zu verwendende AMI aus und klicken Sie auf Next: Choose Instance Type (Weiter: Instanztyp auswählen).
  4. Wählen Sie den zu verwendenden Instanztyp aus und klicken Sie auf Next: Configure Instance (Weiter: Instanz konfigurieren).
    Empfohlen wird der Instanztyp t2.medium.
  5. Geben Sie nach Bedarf die erforderlichen Details ein.
  6. Erweitern Sie den Bereich Advanced Details (Erweiterte Details) der Konfigurationsseite und fügen Sie dann im Bereich User data (Benutzerdaten) den Kopplungsschlüssel für Talend Remote Engine sowie die Kopplungs-URL hinzu:
    remote.engine.pre.authorized.key=<pairing_key>
    pairing.service.url=<pairing_URL>
    • Sie finden den Kopplungsschlüssel auf der Registerkarte Engine Details (Engine-Details) der in Talend Management Console erstellten Remote Engine.
      Screenshot zum Abrufen von Kopplungsschlüsseln in den Engine-Details
    • Die URL des Kopplungsdienstes ist von der Region Ihres Talend Cloud-Kontos abhängig:
      • AWS US (AWS USA): pairing.service.url=https://pair.us.cloud.talend.com
      • AWS Europe (AWS Europa): pairing.service.url=https://pair.eu.cloud.talend.com
      • AWS Asia-Pacific (AWS Asien-Pazifik): pairing.service.url=https://pair.ap.cloud.talend.com
      • Azure: pairing.service.url=https://pair.us-west.cloud.talend.com

Die Region wird in Ihrer Talend Cloud-URL ausgewiesen. Wenn Ihre URL beispielsweise https://us.cloud.talend.com lautet, müssen Sie den entsprechenden Wert USA eingeben.

7. Klicken Sie auf Next: Add Storage (Weiter: Speicher hinzufügen) und prüfen Sie bereits ausgefüllten Speicheroptionen. Ändern Sie die Optionen nach Bedarf.
  8. Klicken Sie auf Next: Add Tags (Weiter: Tags hinzufügen) und konfigurieren Sie die Tags. Dieser Schritt ist optional.
  9. Klicken Sie auf Next: Configure Security Group (Weiter: Sicherheitsgruppe konfigurieren). Öffnen Sie Port 22 und wählen Sie eine Source (Quelle) aus.
    Screenshot der Konfiguration der Sicherheitsgruppe
  10. Klicken Sie auf Review and Launch (Prüfen und Starten) und anschließend auf Launch (Starten).

Ergebnisse

Daraufhin wird eine Bestätigungsseite mit einem Link zur Instanz geöffnet.