Suspendre/reprendre le déclenchement d'une tâche de publication

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour suspendre ou reprendre un déclenchement :

Procédure

1. Dans la page Publisher, sélectionnez la tâche pour afficher ses déclenchements et leurs détails dans la liste des déclenchements.
  2. Sélectionnez le déclenchement que vous souhaitez suspendre/reprendre.
  3. Dans la barre d'outils de la vue Triggers, cliquez sur le bouton Pause trigger/Resume trigger.
    Une icône affiche le statut suspendu/en cours du déclenchement.
    Note InformationsRemarque : Les déclenchements ayant le statut Completed ne peuvent pas être suspendus.