Afficher les informations de monitoring d'activité collectées

Procédure

1. Dans la vue Menu, cliquez sur Activity Monitoring Console afin d'afficher la page correspondante.

Exemple

2. Dans la page Activity Monitoring Console, sélectionnez la connexion active à la base de données dans laquelle vous stockez les tables de logs.
    Une fois que la connexion à la base de données est configurée, vous pouvez consulter les différents Jobs monitorés.
    Note InformationsRemarque : Cette base de données de log sera liée à votre session, ainsi lors de vos prochaines connexions au nœud Monitoring, vous serez directement connecté à cette base de données. Vous pouvez, toutefois, changer de base de données à tout moment.
    Pour plus d'informations concernant les différentes vues de monitoring, consultez la section concernant l'interface d'utilisation dans le Guide d'utilisation de Talend Activity Monitoring Console.