Ajouter des tâches de publication sur le Service, le Job de service de données et la Route

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Suivez ces étapes pour ajouter une tâche de publication sur le Service.

Procédure

1. Depuis la barre d'outils de la page Publisher, cliquez sur Add pour afficher le panneau de configuration de la tâche.

Exemple

2. Dans le champ Label du panneau, saisissez le nom de la tâche. Ici, il s'agit d'airport. Si nécessaire, saisissez une description dans le champ Description.
  3. Sélectionnez le projet et la branche qui contiennent le Service dans les champs Project et Branch.
  4. Sélectionnez Service dans la liste Individual puis, dans la liste Name, sélectionnez le Service que vous avez créé dans le , ici il s'agit d'Studio Talendairport. Sélectionnez Latest dans la liste Version.
  5. Cochez la case Publish as Snapshot.
  6. Conservez les paramètres par défaut des autres champs et enregistrez votre tâche. La tâche airport est créée.
    Répétez ces étapes pour ajouter une tâche de publication sur le Job de service de données et sur la Route. Lorsque vous créez la tâche de publication sur le Job de service de données, sélectionnez Job dans la liste Individual. Pour la Route, sélectionnez Route.