Prérequis à l'utilisation de Talend Administration Center

Vérifiez que :

• Le référentiel distant est créé sur un serveur Git ou SVN (déprécié) dédié.
  • l'application Web Talend Administration Center est déployée sur un serveur d'application.
  • un identifiant, un mot de passe et une clé de licence vous ont été attribués, afin de permettre à l'Administrateur d'atteindre la page d'authentification et d'accéder à Talend Administration Center. Pour plus d'informations concernant les droits d'accès, consultez Rôles et droits d'accès de l'utilisateur ou de l'utilisatrice dans Talend Administration Center.
  • vous avez un navigateur compatible avec l'application Web Talend Administration Center.

Pour plus d'informations concernant les autres prérequis à l'installation, consultez Prérequis matériels et Prérequis logiciels sur Talend Help Center (uniquement en anglais) .