Nommage personnalisé des fichiers de log créés par l'appender de fichiers

Le paramètre de configuration nommé appender.file.pattern=logs/audit-%d{yyyy-MM-dd}-%i.log.gz vous permet de personnaliser le nommage des fichiers de log créés par l'appender de fichiers.

Ce paramètre se trouve dans le fichier audit.properties.

Le modèle inclut généralement des valeurs factices ou des caractères de conversion remplacés par des valeurs spécifiques une fois le fichier de log créé. Par exemple, avec la configuration par défaut, les anciens logs seront générés au format logs/audit-2024-05-06-i.log.gz.

Vous pouvez modifier le modèle en fonction de vos besoins. Par exemple, si vous souhaitez générer les logs mensuels, vous pouvez définir le modèle comme logs/audit-%d{yyyy-MM}-%i.log.gz.