Prérequis pour API Portal

Pour utiliser la fonctionnalité API Portal, vous devez avoir :
  • Un rôle ayant l'autorisation API Portal - Create and edit (Création et modification). Cette autorisation est disponible dans le rôle prédéfini API Portal Publisher et peut également être ajoutée à tout autre rôle. Les rôles et autorisations des utilisateur·trices peuvent être modifiés par une personne ayant le rôle Security Administrator dans Talend Management Console. Pour plus d'informations, consultez Gestion des rôles.
  • Un compte GitHub avec les droits de création et d'écriture dans un dépôt privé. Si vous souhaitez publier vers GitHub Pages, vous devez avoir un plan GitHub vous permettant de publier à partir d'un dépôt privé.