Créer un composant

Créez un composant réutilisable dans plusieurs éléments de votre API.

Procédure

1. Ouvrez votre API et cliquez sur l'onglet COMPONENTS dans le panneau de gauche.
  2. Cliquez sur le bouton + à droite de l'élément pour lequel créer un composant.
    Vous pouvez également créer un composant en cliquant sur le bouton + à droite du nom de l'API et en sélectionnant un type de composant.
  3. Saisissez un nom dans le champ Name et un Type pour votre composant.

Exemple

Exemple de création d'un composant nommé id, de type string.
  4. Facultatif : Ajoutez d'autres attributs.
  5. Cliquez sur Save.

Résultats

Votre composant est créé. Vous pouvez à présent l'utiliser dans les éléments correspondants.