Créer une ressource

Une ressource est un élément avec lequel interagissent vos consommateur·trices via votre API.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton + dans le coin supérieur droit du panneau de gauche.
    Note InformationsConseil : Si vous souhaitez créer votre ressource directement dans une section précédemment créée, vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton + à droite du nom de la section.
  2. Cliquez sur Resource.
  3. Saisissez un chemin Path pour votre ressource, /contacts/ par exemple et ajoutez un nom dans Name, une Section et une Description si nécessaire.
    L'écrasement des serveurs au niveau des ressources n'est pas supporté.
  4. Si vous souhaitez ajouter un schéma de sécurité différent de celui de l'API complète, cliquez sur l'icône représentant un crayon, à droite de SECURITY et sélectionnez Customize security for this resource.
  5. Sélectionnez votre (vos) schéma(s) de sécurité.
    Note InformationsRemarque : Les schémas de sécurité sont définis dans la section SECURITY de votre API.
  6. Cliquez sur Save.