Activer votre mock d'API

Chaque API de Talend Cloud API Designer contient un mock d'API intégré. Chaque version d'une API contient un endpoint de mock unique. Lorsque vous créez une version à partir d'une version existante avec un mock activé, le mock est désactivé dans la nouvelle version. Vous pouvez l'activer pour obtenir un nouvel endpoint.

Procédure

1. Allez à la page Settings.
  2. Faites défiler jusqu'à la zone MOCK puis passez le bouton Enabled à On.
    Section MOCK.
  3. Cliquez sur Save (Sauvegarder).

Résultats

Lorsque vous activez un mock d'API, l'endpoint du mock est ajouté à votre API et est visible en haut du panneau de gauche.

API Petstore avec l'endpoint de mock ajouté.

Cet endpoint est également visible dans la documentation de l'API publiée depuis Talend Cloud API Designer.

Note InformationsRemarque : Le premier endpoint dans la liste des endpoints est sélectionné lorsque vous utilisez des fonctionnalités comme l'export d'OAS et que vous essayez votre API dans Talend Cloud API Tester. Vous pouvez réorganiser vos endpoints à tout moment via le panneau d'informations générales.