Gestion des paramètres de configuration AS/400 IBMi

Les paramètres AS/400 IBMi sont indiqués dans deux objets AS/400 IBMi de type Data Area figurant dans la bibliothèque DD_USRDATA : DD_CFG et DD_DAEMON.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Pour afficher le contenu d'une data area, utilisez la commande DSPDTAARA.
  2. Pour modifier le contenu d'une data area, utilisez la commande CHGDTAARA.
    Note InformationsRemarque : Il est recommandé de créer une sauvegarde avant de faire des modifications. Une certaine connaissance d'AS/400 IBMi est nécessaire pour gérer les data areas.