Préparation de votre installation

Procédure

1. Pour installer les modules Talend Change Data Capture, vous devez suivre ces trois étapes et le diagramme ci-dessous :
    • Étape 1 : Assurez-vous que vos bases de données sources sont installées et configurées sur le système d'exploitation de votre choix, comme présenté dans Prérequis matériels et logiciels pour les bases de données sources.
    • Étape 2 : Installez l'interface de Talend Change Data Capture Manager (Gestionnaire) sur un serveur Windows NT Serveret les moteurs sources.
      Note InformationsRemarque : Le Manager et les bases de données sources peuvent être installé·es sur la même machine ou sur des machines différentes.
    • Étape 3 : Si vos bases de données n'étaient pas installées à l'étape 1, installez et configurez vos bases de données cibles sur le système d'exploitation de votre choix, comme présenté dans Prérequis matériels et logiciels pour la base de données source.
    • Étape 4 : Assurez-vous que le port 1310 autorise les communications entrantes vers et sortantes depuis le Manager et les machines des moteurs.
      Note InformationsAvertissement : Pour des raisons de sécurité, assurez-vous que vos machines sont sur un réseau privé (LAN ou VLAN par exemple).
  2. Pour installer votre produit Talend, vous devez télécharger le fichier contenant votre clé de licence et les packages logiciels appropriés :
    • votre clé de licence personnelle reçue par e-mail.

Ce fichier n'a pas d'extension de fichier et est requis pour accéder à chaque module Talend. Conservez ce fichier en lieu sûr.

Vous en aurez besoin lors de l'ajout d'une licence.

• Les packages logiciels correspondant aux modules Talend Change Data Capture à installer.
      • Setup.exe pour une installation sur Windows.
      • SetupAS.exe pour une installation sur AS/400 IBMi.
  3. Il y a plusieurs façons d'obtenir de l'aide et du support pour l'installation de votre produit Talend :