Distribution d'un modèle

Il y a plusieurs méthodes de distribution d'un modèle :

• Utiliser l'option Distribute (Distribuer) dans le menu contextuel, accessible par clic-droit sur un modèle ou une cible.

• Utiliser l'option Distribute (Distribuer) dans les sous-menus Target (Cible) et Model (Modèle) de la barre de menu, ainsi que les icônes de ces options dans la barre d'outils.

• Utiliser l'icône Distribute (Distribuer) dans la structure de l’arborescence de l'environnement au niveau de la cible et du modèle.

L'écran de distribution affiché dépend de l'option Distribute (Distribuer), si elle est sélectionnée dans une cible ou un modèle.

L'écran suivant s'affiche en sélectionnant l'option Distribute (Distribuer) dans un modèle.

La liste des cibles sur lesquelles le modèle sélectionné n'est pas encore distribué s'affiche.

Sélectionnez les sites cibles sur lesquels distribuer le modèle.

L'écran suivant s'affiche en sélectionnant l'option Distribute (Distribuer) dans une cible.

La liste des modèles n'ayant pas été distribués dans la cible sélectionnée s'affiche.

Sélectionnez les modèles à distribuer sur la cible.

La distribution d'un modèle sur une cible entraîne l'ouverture de la fenêtre des propriétés d'une distribution (consultez Distribution).

L'arborescence de l'environnement affiche la distribution à un niveau sous la cible.