Supprimer un environnement

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Note InformationsAvertissement : La suppression d'un environnement est irréversible. Elle supprime tous ses modèles, toutes ses cibles, distributions et réplications.

Procédure

1. Arrêtez tous les processus de réplication en cours appartenant à l'environnement.
  2. Sélectionnez l'environnement.
  3. Allez dans la barre de manu en haut du Manager et cliquez sur Environment (Environnement) > Remove (Supprimer).
    Tous les modèles, toutes les cibles et les affichages des maps sont supprimé·es et ne sont plus visibles dans le Manager.