Configurer les données rejetées relatives aux employés

Procédure

1. Double-cliquez sur le tAvroOutput afin d'ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ Folder, saisissez le chemin ou parcourez votre système vers le dossier dans lequel vous souhaitez écrire les enregistrements relatifs aux employés qui ont été saisis après le 1er janvier 2008 (01-01-2008).
  3. Dans la liste Action, sélectionnez l'opération que vous souhaitez effectuer sur le dossier en question. Si le dossier existe déjà, sélectionnez Overwrite, sinon, sélectionnez Create.