Finaliser et exécuter le Job

1. Enregistrez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.

La capture d'écran ci-dessous présente une partie des données mises en cluster écrites dans les dossiers HDFS.

Le tMahoutClustering lit des données depuis un système Hadoop donné et regroupe les enregistrements clients dans des clusters. Les autres composants du Job analysent les résultats du clustering, affichent le nombre de clients dans chaque cluster, regroupés par canaux de vente ou région, et identifient le cluster.