Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Mapper les données

Procédure

  1. Double-cliquez sur le tMap afin d'ouvrir le Map Editor.
  2. Déposez les colonnes Region et clusterID dans la première table de sortie correspondant au premier composant tAggregateRow.
    Déposez les colonnes Channel et clusterID dans la seconde table de sortie correspondant au second tAggregateRow.
    Utilisez la zone Schema editor au bas de l'éditeur pour ajouter les lignes aux tables de sortie, si nécessaire.
  3. Cliquez sur OK afin de valider les modifications.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !