Configurer le composant d'entrée

Le texte divisé en termes individuels au format CoNLL, qui doit être libellé, est stocké dans une base de données MySQL.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMysqlInput pour afficher sa vue Basic settings et définissez les propriétés du composant.
  2. Dans la liste Property Type, sélectionnez Repository si vous avez déjà stocké la connexion à la base de données dans le nœud Metadata du Repository. Les champs des propriétés sont automatiquement renseignés.
  3. Configurez le schéma en Built-In, puis cliquez sur Edit schema pour définir le schéma comme vous le souhaitez.

Dans cet exemple, trois colonnes sont ajoutées au schéma : text, tokens et labels.

4. Définissez Query Type, comme Built-In. Dans le champ Query, saisissez la requête permettant de récupérer les colonnes souhaitées de la table.