Composants d'apprentissage automatique (Machine Learning)

tALSModel Ce composant génère une matrice produit-note utilisateur·rice associée, selon des données interactives utilisateur·rice-produit.
tClassify Ce composant se base sur le modèle de classification généré par un composant d'apprentissage de modèle et prédit à quelle classe appartient un élément.
tClassifySVM Ce composant se base sur le modèle de classification généré par le composant tSVMModel et prédit à quelle classe appartient un élément.
tDecisionTreeModel Ce composant analyse des vecteurs de caractéristiques habituellement préparés et fournis par le tModelEncoder afin de générer un modèle de classification utilisé par le tPredict pour classifier des éléments donnés.
tGradientBoostedTreeModel Ce composant analyse des vecteurs de caractéristiques habituellement préparés et fournis par le tModelEncoder afin de générer un modèle de classification utilisé par le tPredict pour classifier des éléments donnés.
tKMeansModel Ce composant analyse des ensembles de données entrants en appliquant l'algorithme K-Means.
tKMeansStrModel Ce composant analyse des ensembles de données entrants en quasi temps réel, en appliquant l'algorithme K-Means.
tLinearRegressionModel Ce composant construit un modèle de régression linéaire à l'aide d'un jeu de données d'apprentissage.
tLogisticRegressionModel Ce composant analyse des vecteurs de caractéristiques généralement pré-traités par le tModelEncoder afin de générer un modèle de classification utilisé par le tPredict pour classifier des éléments donnés.
tMahoutClustering (déprécié) Ce composant regroupe des données numériques n'ayant pas de libellé dans des clusters, ce qui permet de révéler des modèles ou d'identifier des éléments de données anormaux au sein des ensembles de données.
tModelEncoder Ce composant effectue des opérations de pré-traitement des données pour les transformer au format attendu par les composants d'apprentissage de modèles comme le tLogisticRegressionModel ou le tKMeansModel.
tNaiveBayesModel Ce composant génère un modèle de classification utilisé par le tPredict pour classifier des éléments donnés.
tPredict Ce composant prédit la situation d'un élément.
tPredictCluster Ce composant prédit le cluster d'un élément.
tRandomForestModel Ce composant analyse des vecteurs de caractéristiques.
tRecommend Ce composant recommande des produits aux utilisateurs et utilisatrices connu·e·s par ce modèle, selon le modèle de recommandation utilisateur·rice-produit généré par le tASLModel.
tSVMModel Ce composant génère un modèle de classification basé sur SVM qui peut être utilisé par le tPredict pour classifier des éléments donnés.