Concevoir le Job et configurer les données d'entrée

Procédure

1. Déposez un tFixedFlowInput et deux tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Dans le nœud Embedded Rules de la vue Repository, déposez le modèle de règle créé.
    Un composant tRules s'affiche dans l'espace de modélisation graphique, avec le modèle de règle embarqué.
  3. Reliez le tFixedFlowInput au tRules à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour afficher sa vue Component et définir ses propriétés.
  5. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  6. Ajoutez deux lignes à l'aide du bouton [+]. Nommez-les respectivement zipCode et CityName et cliquez sur OK.
    Lorsque vous définissez les règles DRL, utilisez la colonne zipCode afin de faire correspondre les codes postaux à la colonne CityName, pour écrire en sortie le nom de la ville correspondant à un code postal.
    Note InformationsRemarque :

Assurez-vous que le nom de ville avec lequel mettre en correspondance le code postal est en minuscules. Sinon, une erreur survient lorsque vous tentez d'exécuter le Job.

7. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Use Inline Content (delimited file).
  8. Configurez le séparateur de lignes (Row Separator) ainsi que le séparateur de champs (Field Separator) et, dans la table Content, saisissez les données délimitées sur lesquelles appliquer les règles DRL.