tCyberarkInput

Ce composant récupère le contenu d'un objet secret (généralement un mot de passe) stocké dans une chambre forte CyberArk, lors de l'exécution. Le contenu récupéré est stocké dans la variable After SECRET, pouvant être référencée par les composants subséquents du Job. Le contenu peut également être passé au composant suivant dans une colonne nommée secret à l'aide d'un lien Row > Main.

Note InformationsRemarque :

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Pour utiliser ce composant :
  • Vous avez un compte utilisateur·trice CyberArk.
  • Credential provider fourni par CyberArk est installé et configuré sur la machine d'où vous souhaitez récupérer le mot de passe. Consultez Install the Credential Provider et Credential Provider Configuration (en anglais) pour plus d'informations.
  • Le service système Windows CyberArk Application Password Provider est en cours d'exécution.
  • Le module requis par CyberArk (par exemple, JavaPasswordSDK.jar ou cyberark-cp-sdk-custom.jar) est installé. Vous pouvez trouver ce fichier sur le site Web de CyberArk ou dans le dossier où est installé Credential provider. Consultez Java Application Password SDK (en anglais) pour plus d'informations.
  • Un coffre-fort (Safe) est créé pour votre application et votre compte est ajouté comme membre du coffre-fort. Consultez Build the Environment for the Credential Provider (en anglais) pour plus d'informations.
  • Une application est créée et votre machine est ajoutée comme machine autorisée. Consultez Manage applications (en anglais) pour plus d'informations.