Configurer le composant tFileOutputDelimited

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFileOutputDelimited afin de définir ses Basic settings dans l'onglet Component.
  2. A côté du champ File Name, cliquez sur le bouton [...] afin de parcourir votre système jusqu'à l'emplacement où vous souhaitez sauvegarder le fichier de sortie, puis saisissez un nom pour le fichier.
  3. Cochez la case Include Header afin de récupérer le nom des colonnes du schéma ainsi que les données.