Configurer l'appel du service

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tRESTClient pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Renseignez le champ URL avec l'emplacement de l'URI où est accessible le service REST, "http://localhost:8088/users" dans cet exemple.
  3. Dans le champ Relative Path, saisissez le chemin d'accès à la ressource, "/post/" + row1.id+ "/" + row1.first_name + "/" + row1.last_name dans cet exemple. Cela va envoyer les données de la ligne d'entrée au serveur via le chemin de la ressource.
  4. Dans la liste HTTP Method, sélectionnez GET afin d'envoyer une requête HTTP pour récupérer les enregistrements existants.
    Dans la liste Accept Type, sélectionnez le type que le côté client accepte pour la réponse du côté serveur, XML.
  5. Dans la vue Advanced settings du composant tRESTClient, cochez la case Log messages afin d'enregistrer les informations relatives à l'échange de messages avec le serveur.
    Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.