Configurer le composant tRESTClient

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tRESTClient pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Renseignez le champ URL avec l'URL du service REST construit dans le Job du service, "http://localhost:8088/".
  3. Renseignez le champ Relative Path avec "UserInfo".
  4. Dans la liste HTTP Method, sélectionnez POST.
  5. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.
  6. Reliez le tRESTClient au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Response. Laissez les autres paramètres par défaut dans le tLogRow afin de monitorer les échanges de messages.