Sauvegarder et exécuter le Job

Procédure

1. Enregistrez votre Job puis appuyez sur F6 pour l'exécuter.
  2. Ouvrez votre navigateur si vous souhaitez tester le service.
    Par exemple, utilisez la requête d'URI ?to=2 afin de récupérer les données des deux premiers utilisateurs.
    La requête HTTP pour l'ID d'un utilisateur ou d'une utilisatrice est acceptée par le service REST et la réponse HTTP est retournée au serveur.